Самый богатый человек Чехии Петр Келлнер может приобрести лондонский Челси, сообщает издание Tyden. Представители чешского бизнесмена уже в ближайшие дни могут начать переговоры о покупке знаменитого британского клуба.

Известно, что у Келлнера дружеские отношения с нынешним президентом Челси Романом Абрамовичем и в связи с этим сделка может состояться без лишних проблем. Чех уже успел выкупить ВИП-ложу на стадионе "Стэмфорд Бридж", которая находится возле ложи российского олигарха.

54-летний Келлнер является самым богатым человеком в Чехии. Его состояние оценивается в 15,5 млрд долларов. Ранее сообщалось, что Абрамович может продать клуб за 3 миллиарда долларов.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Абрамович уже отклонил предложение самого богатого человека Великобритании Джима Ратклиффа, который предлагал за лондонский клуб 2 миллиарда фунтов стерлингов, а затем нанял инвестиционный банк для рассмотрения вопроса продажи Челси.

Сборная Украины в рейтинге ФИФА

В обновленном рейтинге ФИФА, который был опубликован 25 октября, сборная Украины поднялась на две позиции и теперь занимает 27-ю строчку.

Прогресс был возможен благодаря успешным играм украинцев в октябре. Команда Андрея Шевченко сыграла вничью со сборной Италии (1:1) и победила сборную Чехии (1:0).

Лидирует в мировом рейтинге ФИФА Бельгия, которая до этого делила первую строчку с Францией. Еще одно изменение произошло в первой десятке – Англия обогнала Уругвай и теперь входит в топ-5.

Соперники сборной Украины по Лиге Наций словаки опустились на 2 позиции (28), а чехи – на одну (48).

Как сообщал портал Знай.ua, в рамках Юношеской Лиги УЕФА Шахтер сыграл вничью с Манчестер Сити (1:1).