Самый богатый человек Чехии Петр Келлнер может приобрести лондонский Челси, сообщает издание Tyden. Представители чешского бизнесмена уже в ближайшие дни могут начать переговоры о покупке знаменитого британского клуба.

Известно, что у Келлнера дружеские отношения с нынешним президентом Челси Романом Абрамовичем и в связи с этим сделка может состояться без лишних проблем. Чех уже успел выкупить ВИП-ложу на стадионе "Стэмфорд Бридж", которая находится возле ложи российского олигарха.

54-летний Келлнер является самым богатым человеком в Чехии. Его состояние оценивается в 15,5 млрд долларов. Ранее сообщалось, что Абрамович может продать клуб за 3 миллиарда долларов.

Популярные статьи сейчас

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Абрамович уже отклонил предложение самого богатого человека Великобритании Джима Ратклиффа, который предлагал за лондонский клуб 2 миллиарда фунтов стерлингов, а затем нанял инвестиционный банк для рассмотрения вопроса продажи Челси.

Сборная Украины в рейтинге ФИФА

В обновленном рейтинге ФИФА, который был опубликован 25 октября, сборная Украины поднялась на две позиции и теперь занимает 27-ю строчку.

Прогресс был возможен благодаря успешным играм украинцев в октябре. Команда Андрея Шевченко сыграла вничью со сборной Италии (1:1) и победила сборную Чехии (1:0).

Лидирует в мировом рейтинге ФИФА Бельгия, которая до этого делила первую строчку с Францией. Еще одно изменение произошло в первой десятке – Англия обогнала Уругвай и теперь входит в топ-5.

Соперники сборной Украины по Лиге Наций словаки опустились на 2 позиции (28), а чехи – на одну (48).

Как сообщал портал Знай.ua, в рамках Юношеской Лиги УЕФА Шахтер сыграл вничью с Манчестер Сити (1:1).