Чемпион мира в супертяжелом весе IBF/IBO/WBA/WBO легендарный украинский боксер Владимир Кличко (64-5, 53 КО) после поражения в бою против британца Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) отдыхает с семьей во Флориде (США).

Владимир вместе с женой Хайден Панеттьери и их маленькой дочерью Каей-Евдокией отдыхают на берегу Атлантического океана.

Сейчас Владимир раздумывает о будущем: Кличко пока не принял окончательное решение о своей карьере. Его менеджер Бернд Бент сообщил, что украинец примет решение не позднее начала июня.

Напомним, 29 апреля британец Энтони Джошуа досрочно выиграл бой против Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки
Показать еще

Джошуа уже сказал, что готов провести бой-реванш с Кличко, если Владимир захочет. А Владимир Кличко заявил, что не собирается завершать карьеру. Реванш Кличко - Джошуа может пройти в Китае.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Владимир Кличко включен в ТОП-3 лучших супертяжей мира.