Американская теннисистка Слоан Стивенс выиграла полуфинальный поединок на Итоговом турнире WTA в Сингапуре и сыграет в главном матче турнира против Элины Свитолиной. В матче за выход в финал американка проиграла первые восемь геймов чешке Каролине Плишковой, но сумела переломить ситуацию на корте и выиграла матч в трех сетах.

Итоговый турнир. Сингапур. Полуфинал

Слоан Стивенс (США) – Каролина Плишкова (Чехия) – 2:1 (0:6, 6:4, 6:1)

Кстати Плишкова второй год подряд в Сингапуре уступает на стадии полуфинала.

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Выход Свитолиной в финал

27 октября в рамках полуфинала Итогового турнира WTA в Сингапуре украинка Элина Свитолина победила представительницу Нидерландов Кики Бертенс.

Одесситка выиграла матч, который длился три сета. Первую партию Свитолина затащила со счетом 7:5, а вот во второй уступила на тай-брейке (5:7). В решающем сете лучше оказалась Свитолина, которая победила со счетом 6:4.

В финале Элина сыграет с победительницей пары Каролина Плишкова - Слоан Стивенс.

Как сообщал портал Знай.ua, Элина Свитолина получила награду Jerry Diamond Aces Award от WTA.