УЕФА отчитался о получении 11-ти предварительных заявок на проведение финальных матчей еврокубков в 2021 году.

Харьковский ОСК "Металлист" попал в число претендентов на проведение Суперкубка УЕФА 2021 года.

Конкуренцию Харькову могут составить такие города, как Белфаст, Минск и Хельсинки.

У Украины на данный момент есть три потенциальных конкурента: Минск (Беларусь), Хельсинки (Финляндия) и Белфаст (Северная Ирландия).

На проведение финала Лиги чемпионов подано две предварительные заявки: Мюнхен (Германия) и Санкт-Петербург (Россия). На финал Лиги Европы – три: Вена (Австрия), Тбилиси (Грузия), Севилья (Испания).

Окончательные предложения должны быть поданы до 15 февраля 2019 года. Исполнительный комитет УЕФА выберет принимающие ассоциации на собрании, которое должно состояться в мае или июне 2019 года.

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Клубный магазин Тоттенхэма

Строительство нового стадиона Тоттенхэма еще не завершено, но на его территории уже открылся новый клубный магазин "шпор". И, как оказалось, он стал самым крупным в Европе.

В магазине находится гигантский ассортимент товаров – игровая и тренировочная экипировка клуба, большой выбор повседневной одежды, товары для детей, сувениры, а также чай и кондитерские изделия.

На новом стадионе Тоттенхэма будут проходить выездные матчи НФЛ. Поэтому в магазине можно найти и символику всех клубов Лиги.

В центре магазина находится огромный экран и амфитеатр на 100 мест. Там будут показывать различные видеоматериалы на тему Тоттенхэма и обзоры матчей команды.

Как сообщал портал Знай.ua, Барселона разгромила Реал в Эль-Классико.