3 ноября в Харькове на ОСК "Металлист" в рамках 14-го тура УПЛ играли Шахтер и и Динамо.

Киевляне выиграли первый тайм, благодаря голу в раздевалку от Николая Шапаренко на 44-й минуте.

В начале второй половины встречи экс-динамвец Жуниор Мораес после паса Тайсона выровнял положение. Затем Динамо пыталось все-таки забить и снова выйти вперед. Это получилось сделать, но гол киевлян был не засчитан из-за офсайда.
А "горняки" на пятой добавленной к основному времени минуте вырвали победу в матче после блестящего гола Виктора Коваленко, которому, кстати, ассистировал Мораес.

Не обошлось в матче и без потасовки, которая произошла после того, как был удален с поля защитник Динамо Томаш Кендзера, получивший вторую желтую карточку за игру рукой.

Премьер-лига Украины. 14-й тур

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Шахтер Донецк - Динамо Киев - 2:1 (0:1)

Голы: Мораес, 54, Коваленко, 90+5 - Шапаренко, 44.

Удаление: Кендзера, 90+2 (Динамо).

Теперь Шахтер с 37 очками возглавляет УПЛ, Динамо с 29 баллами идет на второй позиции.

Матч Мариуполь - Арсенал-Киев

В стартовом матче 14-го тура Премьер-лиги Украины Мариуполь на стадионе имени Владимира Бойко выиграл у Арсенал-Киева со счетом 1:0.

В первом тайме забитых голов не было.

В дебюте второй половины встречи на 55-й минуте полузащитник киевлян Семенюк не реализовал выход один на один с Гальчуком.

А мариупольцы свой шанс использовали. На 81-й минуте Вакула отличился единственным и победным голом в матче, который завершился в пользу Мариуполя!

Как сообщал портал Знай.ua, киевское Динамо и донецкий Шахтер в Кубке Украины встретятся уже на стадии четвертьфинала.