Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) готовится к бою против Хосе Педрасы, который состоится 8 декабря.

Тренировочный лагерь Ломаченко традиционно проходит в США, в Окснарде.

Сейчас Ломаченко работает над общефизической подготовкой, и тренировки проходят под открытым небом – на пляже.

"Думаю, тебе нужно понимать, чего ты хочешь в этом спорте. Я приехал в США, в Окснард и фокусируюсь на своем лагере. Мне нужно просто отдыхать, есть и тренироваться. Мне нужно забыть о своей обычной жизни.

Популярные статьи сейчас
Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Перед боем тебе нужно быть сильным, быстрым и умным, как физически, так и ментально. Долгое время я хочу войти в историю: стать абсолютным чемпионом мира, объединить все пояса. Я хочу попасть в историю бокса, вот и все", - заявил Ломаченко.

Напомним, бой Ломаченко – Педраса пройдет на Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

"Я готов драться с отличным соперником, коим является Хосе Педраса. Моей целью всегда было объединение титулов, и Педраса стоит на моем пути к этой цели.

Фаны в Нью-Йорке особенные, они настоящие любители бокса, и я уже не могу дождаться возможности подарить им еще одно зрелищное выступление", - отметил Ломаченко.

Ломаченко оценил своего будущего соперника, а также рассказал, как будет готовиться к поединку.

"В поединке между Бельтраном и Педрасой я никому не отдавал предпочтение. Понимал, что шансы примерно 50 на 50. Где-то больше склонялся к победе Педрасы, но понимал, что Раймундо мог в один миг все перевернуть.

Лично для меня бой с Бельтраном был бы интереснее. Это боксер, который идет и хочет боксировать, хочет драться, показывать настоящий бокс. С такими боксерами интереснее боксировать, с такими боксерами ты можешь себя раскрыть.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Педраса - это такой спортсмен, который сушит бой. Дэвис с ним разобрался без проблем, поэтому я сомневаюсь, что он мне какие-то большие трудности составит. Но, в любом случае, я буду готовиться к нему как к чемпионскому бою", – рассказал Ломаченко в интервью LOMA Official TV.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.