Американский боксер Джервонта Дэвис, подопечный Флойда Мейвезера, рассказал, что думает о чемпионе мира по версии WBA в легком весе Василие Ломаченко (11-1, 9 КО) , а также прокомментировал его предстоящий бой против Хосе Педрасы.
"Василий хороший боец и он не раз это доказывал. Но я не могу назвать его лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Он абсолютно точно отличный боксер. На сегодняшний день я могу назвать лучшими Сауля Альвареса и Майки Гарсию.
Ломаченко - Педраса? Я уважаю Педрасу, потому что, когда никто не давал мне шанса, он согласился провести бой в защиту пояса против меня. Я считаю его отличным боксером и чемпионом. Думаю, что с Ломаченко выйдет хороший поединок", - сказал Дэвис в интервью EsNews.

Напомним, бой Ломаченко - Педраса состоится 8 декабря в Нью-Йорке (США).

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

"Я готов драться с отличным соперником, коим является Хосе Педраса. Моей целью всегда было объединение титулов, и Педраса стоит на моем пути к этой цели.

Фаны в Нью-Йорке особенные, они настоящие любители бокса, и я уже не могу дождаться возможности подарить им еще одно зрелищное выступление", - отметил Ломаченко.

Ломаченко оценил своего будущего соперника, а также рассказал, как будет готовиться к поединку.

Популярные статьи сейчас
Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

"В поединке между Бельтраном и Педрасой я никому не отдавал предпочтение. Понимал, что шансы примерно 50 на 50. Где-то больше склонялся к победе Педрасы, но понимал, что Раймундо мог в один миг все перевернуть.

Лично для меня бой с Бельтраном был бы интереснее. Это боксер, который идет и хочет боксировать, хочет драться, показывать настоящий бокс. С такими боксерами интереснее боксировать, с такими боксерами ты можешь себя раскрыть.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Педраса - это такой спортсмен, который сушит бой. Дэвис с ним разобрался без проблем, поэтому я сомневаюсь, что он мне какие-то большие трудности составит. Но, в любом случае, я буду готовиться к нему как к чемпионскому бою", – рассказал Ломаченко в интервью LOMA Official TV.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.