Чемпион WBO Oriental в легком весе Денис Беринчик (9-0, 6 КО) проведет свой следующий бой 22 декабря. Соперником Беринчика будет филиппинец Росеки Кристобаль. На кону поединка - пояс WBO International.
В этот же вечер выступит также чемпион Европы в полулегком весе Олег Малиновский. В поединке против Франческо Граделли он будет отстаивать свой титул.

Также в рамках этого вечера бокса бои проведут Мишико Беселия, Макс Бурсак и Дмитрий Митрофанов.
Поединки состоятся в Броварах на арене "Терминал".

"Мой самый сильный соперник – Денис Беринчик. Это, собственно, я. Всегда приходится преодолевать собственные трудности, собственную крепатуру, собственную усталость и утомление и двигаться дальше.

Заработать пару поясков, чтобы зимой было тепло, и к ним – еще пару миллионов. Это моя цель в профессиональном боксе.

Я бы свой первый миллион потратил на инвестицию спортивного комплекса", - рассказал Беринчик в эфире программы "Сніданок с 1+1".

Денис Беринчик
Денис Беринчик

Популярные статьи сейчас
Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути" Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Свой последний на сегодняшний день бой Денис Беринчик провел 23 июня в Киеве против колумбийца Хосе Луиса Прието. Беринчик одержал победу техническим нокаутом в шестом раунде.

После этого боксер взял паузу из-за травмы.

Как сообщал Знай.ua, Денис Беринчик рассказал, что в декабре вернется в ринг и проведет защиту титула.