Временный чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) проведет бой против обладателя титула WBC Адониса Стивенсона (29-1-1, 24 КО). На кону - титул канадца.

Накануне Стивенсон прокомментировал предстоящий поединок. По его словам, Гвоздик сильный и очень мотивированный, но он привык выходить в ринг с такими соперниками.
"Гвоздик - молодой и спортивный парень, и у него действительно есть желание одержать победу. Сейчас он очень голоден и хочет занять мое место. Я был на его месте. Любой боец, выходящий против меня в ринг, мотивирован и хочет победить, ведь я - №1.
У Гвоздика есть преимущества - сила, атлетизм, оборона и рост. Кроме того, он бронзовый призер Олимпийских игр, но я привык драться с молодыми и большими парнями. Уже не дождусь встречи с ним в ринге", - передает слова Стивенсона RingTV.
Бой Гвоздик – Стивенсон  запланирован на 1 декабря
Бой Гвоздик – Стивенсон запланирован на 1 декабря
Так, коэффициент на победу украинца - 1,80. На победу канадца - 2,00. Ничья оценивается котировкой - 26,00.

Гвоздик поделился ожиданиями от предстоящего поединка, отметив, что абсолютно уверен в своей победе.

"Меня абсолютно не волнует то, что бой пройдет на территории моего соперника. Я не люблю делать прогнозы, но могу вам пообещать, что выиграю в этом поединке, нокаутом или решением судей, но победа будет за мной.

Я не знаю Стивенсона как человека, но отлично знаю, как боксера. Он всегда действует агрессивно и имеет очень сильный удар, к тому же, у него хорошие бойцовские качества, так что в этом поединке самое главное, как можно меньше пропускать ударов. Я знаю, что стану полноценным чемпионом мира и Стивенсон открывает для меня эту дверь.

Пока все проходит идеально, я следую режиму и делаю все, что нужно для победы. Как вы знаете, я сейчас работаю с Тедди Атласом. Теперь тренировочный процесс проходит совсем по-другому. У него совсем другой подход, но я уже привык к его режиму и тренировкам. Конечно, судить о его работе мы сможем только тогда, когда получим результат", - передает слова Гвоздика Boxingtalk.

Популярные статьи сейчас

ГБР опубликовало записи черных ящиков с разбившегося АН-26: названы причины трагедии под Чугуевым

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Напомним, американский тренер Тедди Атлас будет готовить Александра Гвоздика (15-0, 12 КО) к этому бою.

Александр Гвоздик
Александр Гвоздик

Гвоздик объяснил свое решение поменять тренера накануне такого важного поединка.

"Решение о работе с Атласом – это мое решение, а Эгис Климас предоставил возможность это сделать.

Атлас – опытный тренер, который внимателен к мелочам, я считаю это то, что мне нужно.

Составили ли план подготовки с тренером к бою против Стивенсона? Сейчас у меня есть предварительное задание перед началом тренировочного лагеря, а когда приедет Тедди, тогда уже и расставим акценты", – рассказал Гвоздик в интервью Luckypunch.net.

Как сообщал портал Знай.ua, тренер Стивенсона пригрозил Гвоздику.