Мама чемпиона мира по версии WBA в легком весе Василия Ломаченко (11-1, 9 КО), Татьяна, рассказала, почему не всегда посещает бои сына.
"Я стараюсь не приезжать, потому что мне очень тяжело смотреть наяву и лучше в эти моменты находиться возле телевизора. Когда бой попроще, меня вызывают и тогда я понимаю, что этот бой я смогу посмотреть.
Но один случай я очень запомнила - я попала на бой, когда он травмировал руку и одной рукой боксировал, мне после этого было очень тяжело", - рассказала Татьяна Ломаченко.

Напомним, сейчас Ломаченко готовится к бою против против Хосе Педрасы, который состоится 8 декабря в Нью-Йорке (США).

Кроме главного тренера Анатолия Ломаченко, Василия к поединкам готовит и спортивный психолог Андрей Колосов.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

"Я готов драться с отличным соперником, коим является Хосе Педраса. Моей целью всегда было объединение титулов, и Педраса стоит на моем пути к этой цели.

Фаны в Нью-Йорке особенные, они настоящие любители бокса, и я уже не могу дождаться возможности подарить им еще одно зрелищное выступление", - отметил Ломаченко.

Популярные статьи сейчас

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Ломаченко оценил своего будущего соперника, а также рассказал, как будет готовиться к поединку.

"В поединке между Бельтраном и Педрасой я никому не отдавал предпочтение. Понимал, что шансы примерно 50 на 50. Где-то больше склонялся к победе Педрасы, но понимал, что Раймундо мог в один миг все перевернуть.

Лично для меня бой с Бельтраном был бы интереснее. Это боксер, который идет и хочет боксировать, хочет драться, показывать настоящий бокс. С такими боксерами интереснее боксировать, с такими боксерами ты можешь себя раскрыть.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Педраса - это такой спортсмен, который сушит бой. Дэвис с ним разобрался без проблем, поэтому я сомневаюсь, что он мне какие-то большие трудности составит. Но, в любом случае, я буду готовиться к нему как к чемпионскому бою", – рассказал Ломаченко в интервью LOMA Official TV.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.