Легендарный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер в 71 год продолжает заниматься спортом.
По словам Шварценеггера, современные тренажеры дают бодибилдерам гораздо больше возможностей и вариантов работы над телом, чем было в его молодые годы, и это прекрасно.
Об этом Шварценеггер рассказал в интервью журналу Men's Health.
"Такой парень, как я, у которого была операция на плече, операция на бедре, операция на колене - всегда может найти упражнение, чтобы обойти больное место. Я не могу делать разводку с гантелями стоя, но могу пойти и подобрать себе тренажер, на котором делать то же, но без боли.
Приседания и другие всякие упражнения на ноги с весом - их я больше не могу делать. Колена подводят. А я должен беречь мои колени, потому что хочу кататься на лыжах.
В основном я езжу на велосипеде, я хочу ездить на велосипеде по всему миру. Когда я путешествую, то езжу на велосипеде. Когда еду за покупками или еще куда-то, то делаю это на велосипеде, потому что так ты можешь и ноги нагружать, и видеть город в совершенно иной способ", - рассказал Шварценеггер.
Арнольд Шварценеггер продолжает заниматься спортом даже в 71 год
Арнольд Шварценеггер продолжает заниматься спортом даже в 71 год

"Врачи были готовы к неудачной замене катетерного клапана и быстро решили, что Арнольд нуждается в экстренной операции на открытом сердце", – сообщает издание TMZ.

Отмечается, что операция длилась несколько часов в медицинском центре "Седарс-Синай", который расположен в Лос-Анджелесе. После операции состояние Шварценеггера оценивалось как стабильное.

Стоит отметить, что после того, как Шварценеггеру сделали операцию на открытом сердце – после отхода от наркоза – актер сразу же пошутил. Об этом стало известно благодаря заявлению его личного пресс-секретаря Даниэла Кетчелла. По словам агента, при пробуждении от наркоза Шварценеггер сказал: "Я вернулся" (I'm back), намекая на знаменитую фразу одного из его персонажей − Терминатора.

Теперь же Даниэл Кетчелл порадовал поклонников Железного Арни новостью о том, что актера выписали из больницы.

"Шварценеггер направился домой!" - написал он.

Популярные статьи сейчас

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Изувеченную 16-летнюю школьницу нашли в кустах возле дороги, на теле нет живого места: родственников заставили молчать

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, семья Шумахера опубликовала последнее интервью легендарного гонщика.