Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола в шутку пригрозил кулаком журналисту, который спросил, кто лучше – он или наставник Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью.

Это произошло на послематчевой пресс-конференции после поединка Лиги чемпионов Лион - Манчестер Сити (2:2). В параллельном матче Манчестер Юнайтед также в рамках Лиги чемпионов победил Янг Бойз (1:0).

Радость Моуринью

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

В матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов Манчестер Юнайтед на "Олд Траффорд" обыграл швейцарский Янг Бойз со счетом 1:0.

Победный мяч на 91-й минуте забил за манкунианцев полузащитник сборной Бельгии Маруан Феллайни. Главный тренер Манчестера Жозе Моуринью очень эмоционально отреагировал на победный гол. Португальский специалист сначала пнул одну подставку бутылок с соком, а затем точно такую же бросил руками на землю.

После победного матча эксцентричный Моуринью обратился к критикам его персоны с такими словами. "Я хочу обратиться к моим поклонникам: на данный момент 14 сезонов я играл в ЛЧ и 14 раз проходил групповой этап. А в те два сезона, когда я не участвовал в ЛЧ, я выиграл Кубок УЕФА и Лигу Европы", – сказал Особенный.

За тур до финиша группового раунда МЮ в квартете Н занимает второе место, имея в своем активе 10 очков. Лидирует Ювентус с 12 баллами.

В заключительном туре манкунианцы сыграют на выезде против Валенсии.

Как сообщал портал Знай.ua, Бавария разгромила Бенфику и спасла Ковача от отставки.