Легендарный вратарь сборной Египта Эссам Эль-Хадари решил решил повесить бутсы на гвоздь, сообщает Goal.

Такое решение знаменитый голкипер принял в возрасте 45 лет.

Эль-Хадари принимал участие в чемпионате мира-2018, на котором, сыграв против сборной Саудовской Аравии (1:2), стал самым возрастным игроком в истории мундиалей. В день матча Эссаму было 45 лет и 161 день, что позволило египтянину побить рекорд легендарного колумбийского голкипера Фарида Мондрагона. Интересно, что в поединке против аравийцев вратарь-рекордсмен отразил пенальти.

За сборную Египта Эль-Хадари сыграл 159 матчей, в которых пропустил 142 гола.

Популярные статьи сейчас

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Радость Моуринью

В матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов Манчестер Юнайтед на "Олд Траффорд" обыграл швейцарский Янг Бойз со счетом 1:0.

Победный мяч на 91-й минуте забил за манкунианцев полузащитник сборной Бельгии Маруан Феллайни. Главный тренер Манчестера Жозе Моуринью очень эмоционально отреагировал на победный гол. Португальский специалист сначала пнул одну подставку бутылок с соком, а затем точно такую же бросил руками на землю.

После победного матча эксцентричный Моуринью обратился к критикам его персоны с такими словами. "Я хочу обратиться к моим поклонникам: на данный момент 14 сезонов я играл в ЛЧ и 14 раз проходил групповой этап. А в те два сезона, когда я не участвовал в ЛЧ, я выиграл Кубок УЕФА и Лигу Европы", – сказал Особенный.

За тур до финиша группового раунда МЮ в квартете Н занимает второе место, имея в своем активе 10 очков. Лидирует Ювентус с 12 баллами.

В заключительном туре манкунианцы сыграют на выезде против Валенсии.

Как сообщал портал Знай.ua, Бавария разгромила Бенфику и спасла Ковача от отставки.