Американский боец UFC Тони Фергюсон заявил, что чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (27-0) избегает боя с ним.

По словам Фергюсона, команда Нурмагомедова убегает от того, кто готов "надрать им задницу".

"Я старался быть хорошим, но ты все еще моя сучка, Хабиб. Ты не сможешь боксировать ни с кем, кроме бумажного мешка вроде Мейвезера.

Как я вижу, вы с командой хорошо занимаетесь работой ног – бегаете от того, кто готов надрать вам задницу. Фаны любят меня больше, ведь я настоящий чемпион, а ты простой болван", - написал Фергюсон на своей странице в Twitter.

Напомним, ранее президент UFC Дана Уайт сообщил, что Нурмагомедов может провести следующий бой против Тони Фергюсона и Дастина Пуарье.

Популярные статьи сейчас

Хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна - о таком мечтает каждая женщина

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Показать еще

После боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, что говорили во время боя друг другу Макгрегор и Нурмагомедов.