Джорджина Родригес, невеста португальского форварда Ювентуса Криштиану Роналду, порадовала фанатов новыми семейными снимками.

Девушка показала, как вместе с детьми она украисила купленный лидером "Старой Синьоры" дом в Турине. Хотя до Рождества еще почти целый месяц, семья звездного игрока решила уже сейчас создать себе праздничное настроение.

"Как мы наслаждались, когда покупали украшения для нашего нового дома в Турине! Но больше всего нас радует то, что мы принесли этим пользу. Мы сотрудничали с организацией ADISCO, которая пожертвует все средства от продажи госпиталю Реджина Маргерита.

Рождество - это прекрасное время тепла, любви и семейного единства", - написала девушка в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Санта-Криштя

В американском интернет-магазине eBay появились рождественские свитера с изображением португальского форварда туринского Ювентуса Криштиану Роналду.

Праздничные свитера доступны в красной и черной расцветках.

Необычный свитер можно заказать за 15 евро, без учета стоимости доставки.

Как сообщал портал "Знай.uа", в честь Роналду начали продавать эротическое печенье.