Украинец Александр Гвоздик (16-0, 13 КО), новый чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC, на момент остановки боя по запискам судей проигрывал канадцу Адонису Стивенсону (30-1-2, 24 КО).

После 10-го раунда один из судей ставил ничью, один небольшую победу Стивенсона, а еще один – просто разгромную победу канадского боксера.

Гвоздик - Стивенсон. Записки судей
Гвоздик - Стивенсон. Записки судей

Украинец Александр Гвоздик (16-0, 13 КО) нокаутировал канадского боксера Адониса Стивенсона (30-1-2, 24 КО) и завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе.

Отметим, что Стивенсон владел титулом с 2013 года.

Популярные статьи сейчас
Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Бундестаг во главе с Шольцом заблокировал поставку Украине 100 БМП Marder - немецкие СМИ Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Стартовые раунды прошли в традиционной "разведке", а уже в третьем раунде Гвоздик отправил Стивенсона в нокдаун сильным ударом в голову, но рефери (из Канады) его почему-то не отсчитал.

После этого Гвоздик стал набирать обороты, а Стивенсон - заметно устал, лишь отвечая на удары.

В десятом раунде украинец пропустил сильный удар в голову, но к концу раунда смог восстановиться и нанес сильную серию ударов противнику.

В 11 раунде Гвоздик серией ударов голову отправил канадца в тяжелый нокаут, и рефери сразу же остановил бой.

Бой Гвоздик - Стивенсон прошел в Квебеке, Канада. Поддержать украинца прилетели Александр Усик и Василий Ломаченко.

Напомним, по прогнозам букмекеров, фаворитом этого боя был Александр Гвоздик.

Как сообщал портал Знай.ua, американский тренер Тедди Атлас готовил Александра Гвоздика к этому бою.