Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (27-0) может получить дисквалификацию на девять месяцев от Атлетической комиссии штата Невада.
"Заседание комиссии перенесли на 29 января, но решение может быть вынесено и раньше. Надеюсь, в этом году они определятся со сроком наказания, но использовать слово "наказание" считаю неуместным.
Ждем суда, ждем решения. Говорят, что меня могут отстранить на девять месяцев", - передает слова Нурмагомедова информационное агентство ТАСС.
Напомним, 7 октября 2018 года Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде.
После боя он перелез через ограждение октагона и устроил массовую драку с членами команды ирландца.

После боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Популярные статьи сейчас

Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

"Мой ангел": 18-летняя дочь Виталия Кличко уже может искать жениха, мама показала свою красавицу

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, что говорили во время боя друг другу Макгрегор и Нурмагомедов.