Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBO и журнала The Ring в среднем весе мексиканец Сауль Альварес (50-1-2, 34 КО) и чемпион по версии WBA Regular британец Рокки Филдинг (27-1, 15 КО) проведут бой 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.
На кону этого боя – титул "регулярного" чемпиона WBA во втором среднем весе, который сейчас принадлежит Филдингу.
Сауль Альварес и Рокки Филдинг
Сауль Альварес и Рокки Филдинг

На финальной пресс-конференции Филдинг заявил, что после победы над Альваресом станет суперзвездой бокса.

"Я буду использовать каждое свое преимущество. Он приходит в мой дивизион. Мне комфортно в моей категории, я хорошо согнал вес.

Я готов ко всему, буду использовать свои лучшие способности. Это будет интересный бой, и я с нетерпением его жду.

Я постараюсь подловить его, когда он будет не защищен. Когда он постарается нокаутировать меня, я нокаутирую его. Именно это вы увидите в субботу вечером. Когда кто-то выходит нокаутировать меня, я всегда завершаю бой нокаутом. Так что увидим. Я знаю, что он опытный, умный боец, но он совершает много ошибок. Если всё сложится так, как мы прорабатывали в лагере, то я выиграю.

На следующий день после боя я стану суперзвездой бокса", - сказал Филдинг в интервью порталу Seconds Out.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: второй срок Зеленского, новая цель российских захватчиков и строгие запреты на Ивана Купала 7 июля В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Сауль Альварес
Сауль Альварес

Отметим, по прогнозам букмекеров, Альварес является неоспоримым фаворитом в бою против Филдинга. Ставки на Сауля принимаются по коэффициенту 1,04, тогда как на Филдинга - 9 к 1, ничья - 34 к 1.

Напомним, Альварес назвал свою главную цель в боксе. По словам Альвареса, он хочет завоевать титулы в трех весовых категориях.

Также боксер прокомментировал свій предстоящий поединок против Рокки Филдинга.

"Филдинг - сильный боец. У него длинные руки, он высокий. Моя команда делает все, чтобы избежать сюрпризов в поединке с ним. Не секрет, что я лучший боксер, у меня больше опыта, но я рискую, когда выхожу против чемпиона мира в другом весе и из-за этого риска бой становится равным.

Я хочу войти в историю. Я должен войти в число тех боксеров, которые стали чемпионами в трех весовых категориях. Именно поэтому я принял этот бой", - передает слова Альвареса BoxingScene.

Напомним, 15 сентября в Лас-Вегасе состоялся реванш между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным, в котором мексиканец одержал победу решением судей.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Сауль Альварес и Геннадий Головкин

Как сообщал портал Знай.ua, Головкина освистали в Лас-Вегасе после поражения от Альвареса.