Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) сообщил, что проведет бой с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером (41-0, 39 КО) 13 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне.

"Уайлдер сказал, что я не буду с ним драться. Но я планирую это сделать 13 апреля в Лондоне. Не знаю, как более понятно донести свою мысль.

Ему больше интересен Тайсон Фьюри - но у него нет мировых титулов. Я не могу контролировать их обоих и то, что они говорят, я могу контролировать только то, что делаю лично я.

Я убедился, что площадка забронирована, провел переговоры и хочу, чтобы всем было ясно: я собираюсь биться с любым из этих парней, но особенно с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером. 13 апреля на Уэмбли", - рассказал Джошуа в интервью изданию First Take.

Напомним, 1 декабря в Лос-Анджелесе прошел долгожданный поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (41-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (28-0, 18 КО).

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Бой неожиданно закончился вничью, и Уайлдер сохранил свой пояс.

Уайлдер заявил, что судья слишком долго отсчитывал нокдаун Тайсону Фьюри, вместо того, чтобы остановить бой.
"Мы увидели, на что способен Фьюри, особенно когда он поднялся. Я до сих пор удивлен. Я видел, как у него закатывались глаза. Девять из десяти судей остановили бы бой. Посмотрите на Малика Скотта в бою против Дерека Чисоры - он поднялся на колено на счет 9, встал на 10, но поединок все равно остановили. Мне показалось, что в бою с Фьюри судья считал очень медленно.
Но я не оправдываюсь, ведь мы показали всему дивизиону, на что способны. Мы дрались как настоящие чемпионы. Мы собрались, договорились о поединке и подрались, и все без лишней чепухи. Потому что мы лучшие и захотели решить, кто самый лучший в тяжелом весе. Это был замечательный бой, и я готов подраться снова", - передает слова Уайлдера BoxingScene.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри назвали лучшим супертяжем своего времени.