Экс-чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Адонис Стивенсон впервые после поражения в бою с украинцем Александром Гвоздиком пришел в себя. 41-летний канадец открыл глаза, сообщает TVA Nouvelles. В этот момент рядом с известным боксером находилась его супруга.

Напомним, 1-го декабря Адонис Стивенсон потерпел поражение нокаутом от Александра Гвоздика, не достояв до конца одиннадцатого раунда несколько секунд.

После завершения боя канадец не сумел дать комментарий и был отправлен в госпиталь. Там ему была проведена операция на головном мозге, он был введён в искусственную кому, чтобы минимизировать последствия от кровоизлияния. Медики постепенно сокращают дозы препаратов, которые удерживают спортсмена в состоянии медикаментозной комы.

Успех Гвоздика

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Главное за 3 июля: Репяхова выиграла суд, Зеленский встретится с путиным, ягоды дорожают, а Юля "Зайка" устроила разврат возле собора Лукашенко заявил, что Украина - это монстр, созданный Западом с "судьбой" фашистской Германии, а после оправдал дружка путина Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза
Показать еще
После победы над канадцем Адонисом Стивенсоном, Гвоздик заработал 300 рейтинговых очков и благодаря этому поднялся на 55 позиций - с 68-го места на 13-е.

Смотрите полное видео боя Гвоздик - Стивенсон:

Стартовые раунды прошли в традиционной "разведке", а уже в третьем раунде Гвоздик отправил Стивенсона в нокдаун сильным ударом в голову, но рефери (из Канады) его почему-то не отсчитал.

После этого Гвоздик стал набирать обороты, а Стивенсон - заметно устал, лишь отвечая на удары.

В десятом раунде украинец пропустил сильный удар в голову, но к концу раунда смог восстановиться и нанес сильную серию ударов противнику.

В 11 раунде Гвоздик серией ударов голову отправил канадца в тяжелый нокаут, и рефери сразу же остановил бой.

Бой Гвоздик - Стивенсон прошел в Квебеке, Канада. Поддержать украинца прилетели Александр Усик и Василий Ломаченко.

Напомним, по прогнозам букмекеров, фаворитом этого боя был Александр Гвоздик.

Как сообщал портал Знай.ua, тренер Гвоздика возмущен вердиктом судей.