Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) заявил, что хочет стать абсолютным чемпионом. Для этого британцу необходимо провести бой с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером (41-0, 39 КО).

По словам Джошуа, он умолял Уайлдера согласиться на поединок с ним.

"Никаких игр, я хочу драться с Уайлдером. Могу сказать, что уже буквально умолял его выйти со мной в ринг. Я хочу стать абсолютным чемпионом мира. Мне нужен этот поединок, поэтому да, остается только умолять его", - передает слова Джошуа Boxing Scene.

Напомним, ранее Джошуа сообщил, что проведет бой с Уайлдером 13 апреля в Лондоне.

Напомним, 1 декабря в Лос-Анджелесе прошел долгожданный поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (41-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (28-0, 18 КО).

Популярные статьи сейчас
В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

Бой неожиданно закончился вничью, и Уайлдер сохранил свой пояс.

Уайлдер заявил, что судья слишком долго отсчитывал нокдаун Тайсону Фьюри, вместо того, чтобы остановить бой.
"Мы увидели, на что способен Фьюри, особенно когда он поднялся. Я до сих пор удивлен. Я видел, как у него закатывались глаза. Девять из десяти судей остановили бы бой. Посмотрите на Малика Скотта в бою против Дерека Чисоры - он поднялся на колено на счет 9, встал на 10, но поединок все равно остановили. Мне показалось, что в бою с Фьюри судья считал очень медленно.
Но я не оправдываюсь, ведь мы показали всему дивизиону, на что способны. Мы дрались как настоящие чемпионы. Мы собрались, договорились о поединке и подрались, и все без лишней чепухи. Потому что мы лучшие и захотели решить, кто самый лучший в тяжелом весе. Это был замечательный бой, и я готов подраться снова", - передает слова Уайлдера BoxingScene.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри назвали лучшим супертяжем своего времени.