Легендарная американская теннисистка Серена Уильямс, победительница 23-х турниров Большого Шлема, рассказала, как относится к поражениям.

По словам Уильямс, ее поражения являются большим поводом для новостей, чем победы.

"Я чувствую себя востребованной. Мои поражения становятся более важными новостями, чем победы, и это факт. Это говорит о том, что болельщики верят в мою игру, мое мастерство. Так что это здорово, я не против.

Я отлично себя чувствую. Я с удовольствием играю в теннис, это отличный спорт. Вы можете играть профессионально или для отдыха. Это отличный способ оставаться в форме. Я думаю, что многие девушки могут отлично чувствовать себя, занимаясь любимым видом спорта – теннисом", - передает слова Серены Tennis World USA.

Серена Уильямс
Серена Уильямс

Популярные статьи сейчас
Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Напомним, ранее Уильямс призналась, что планировала завершить карьеру намного раньше.

"Я совершенно точно никогда не видела себя играющей до 37 лет и была уверена, что перестану выступать намного раньше, начну заниматься другими делами. Однако так получилось, что я люблю играть, люблю соревноваться. Мне нравится теннис, и это не в моих силах от него отречься", - передает слова Серены Tennis World USA.

Напомним, Серена Уильямс снялась с престижного турнира в Пекине и приняла решение досрочно завершить нынешний сезон.

Сейчас в рейтинге WTA Уильямс занимает 16 место, поэтому на Итоговом турнире также не выступала

Напомним, Серена Уильямс оштрафована на 17 тысяч долларов за поведение в финале US Open.

В решающем матче против Наоми Осаки Уильямс получила три предупреждения за нарушения правил поведения и, уступая сет и брейк, и была лишена гейма.

За подсказку тренера (первое предупреждение) денежный штраф 4 тыс. долларов, за сломанную ракету (второе предупреждение) 3 тыс. долларов, а за оскорбление судьи (снятие очка) 10 тыс. долларов штрафа.

Отметим, что за выступление в Нью-Йорке Уильямс получила 1 850 000 долларов.

Серена Уильямс
Серена Уильямс

Как сообщал портал Знай.ua, победительница US Open подпишет уникальный контракт.