Стали известны подробности состояния здоровья легендарного немецкого гонщика, семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера, который после трагедии на горнолыжном курорте (2013 году) был в коме, а подробностей о его состоянии почти не поступало.

Как сообщает SportsMail, Шумахер больше не прикован к постели и не нуждается в медицинском оборудовании для дыхания. Шумахер получает всестороннюю медицинскую помощь и уход, который оценивается в более чем 55 тысяч евро в неделю.

Также сообщается, что Михаэль живет со своей семьей в основной части своего дома, а не в пристройке, которая была построена как специальное медицинское учреждение на дому.

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер

Напомним, ранее официальный сайт семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера опубликовал последнее интервью легендарного немецкого гонщика.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба В Украину идут грозы и похолодание: какими будут выходные 21-22 мая спрогнозировала синоптик Наталья Диденко В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права"
Показать еще
Видеоинтервью было записано 30 октября 2013 года, и ранее не публиковалось. Это интервью стало последним для гонщика.
Напомним, 29 декабря 2013 года Михаэль Шумахер в результате несчастного случая на горнолыжном курорте в Альпах получил тяжелую травму головы, из-за которой уже пять лет остается прикованым к постели. С того времени Шумахер перенес многочисленные операции и искусственную кому.
3 января Михаэлю Шумахеру исполнится 50 лет, в честь чего и опубликовано видео.

Напомним, сын Михаэля Мик Шумахер, чемпион европейской Формулы-3, примет участие в традиционной Гонке чемпионов.

Мик Шумахер
Мик Шумахер

Как сообщал портал Знай.ua, cын Шумахера подпишет контракт с Ferrari.