Вратарь белорусского футбольного клуба "Витебск", 27-летний Андрей Щербаков погиб в автокатастрофе.
Как сообщает пресс-служба футбольного клуба, в ДТП также погибли его жена и 6-летний сын. Второй ребенок, которого везли в детском автокресле, выжил. Сейчас трехлетний мальчик в больнице.
Автокатастрофа произошла в Толочинском районе. Автомобиль футболиста столкнулся с эвакуатором.
"Авария произошла 18 декабря около семи вечера. Легковой автомобиль Kia на 543-м километре трассы М1 занесло. Машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с эвакуатором "Мерседес". Все погибшие - из Kia", - сообщается на сайте auto.onliner.by.

View this post on Instagram

Что тут сказать... К нашему величайшему сожалению - это правда... ...в Толочинском районе легковушка влетела в эвакуатор: три человека погибли. Легковой автомобиль занесло, и он влетел в эвакуатор. Водитель и два пассажира погибли. Авария произошла сегодня около 19.00. На 543-м км трассы М1 легковой автомобиль "Киа" занесло, в итоге машину вынесло на встречную полосу, где она влетела эвакуатор "Мерседес". В результате ДТП водитель, его жена и шестилетний сын скончались на месте. Второй мальчик находится в больнице. Выживший ребенок перевозился в детском кресле. Водитель "Мерседеса" не пострадал. На место ДТП выезжало руководство УВД Витебского облисполкома. В настоящее время на месте трагедии работают сотрудники ГАИ, Следственного комитета и Госкомитета судебных экспертиз. #фквитебск1960 #fcvitebsk1960

A post shared by fc.vitebsk.by (@fc.vitebsk.by) on

Напомним, 25 ноября умер нападающий "Динамо Киев" Виктор Каневский.

Каневский умер на 83 году жизни в Бристоле, США.
"Земля ему пухом, царствие небесное этому светлому человеку. 3 октября Виктору исполнилось 82 года. Виктор Каневский, капитан легендарного состава "Динамо" Киев - первый из немосковских клубов - выигравший чемпионат СССР 1961 года", - сообщил Аркадьев.
Виктор Каневский - капитан первого легендарного состава столичного клуба. С 1955 по 1964 годы в составе "Динамо" провел 207 матчей в чемпионате и Кубке СССР, забил 85 мячей. Он был единственным киевлянином, выступавшем за сборную СССР на чемпионате мира 1962 года.
Умер Виктор Каневский
Умер Виктор Каневский
После завершения карьеры Виктор Каневский работал тренером в запорожском "Металлурге", харьковском "Авангарде" ("Металлисте"), "Буковине", "Пахтакоре", "Днепре", ирпенском "Динамо", "Таврии", юношеской сборной УССР.
В 1987 году уехал в США.

Ранее Знай.ua сообщал, что в октябре умер выдающийся украинский футболист и тренер Олег Базилевич.

Популярные статьи сейчас

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Учительница заставила девочку при всех раздеться во время месячных: "Показывай"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще