Украинский боксер среднего веса Сергей Деревянченко (12-1, 10 КО) может провести следующий бой в марте 2019 года, сообщает Luckypunch.net.
Ранее Международная боксерская федерация (IBF) официально сообщила команде украинца, что санкционирует бой Деревянченко и немца Джека Кулкая (25-3, 13 КО).
Победитель этого поединка станет официальным претендентом на титул организации, которым сейчас владеет Даниэль Джейкобс (35-2, 29 КО).
Кманда украинца уже дала согласие на проведение боя и приступила к его организации. В ближайшее время команды обоих боксеров начнут переговоры.

Напомним, Сергей Деревянченко проиграл бой против Дэниела Джейкобса раздельным решением судей, и не смог завоевать вакантный титул IBF в среднем весе.

В Нью-Йорке в ночь с 27 на 28 октября украинский боксер среднего веса Сергей Деревянченко проиграл в титульном бою американцу Дэниелу Джейкобсу. Дуэль происходила за вакантный пояс IBF в среднем весе.

В концовке 1-го раунда Деревянченко побывал в небольшом нокадуне после пропущенного удара.

Но Сергей не раскис и начал работать в ринге первым номером, как и было запланировано еще до боя. Джейкобс шел навстречу украинцу и активно защищался корпусом.

Лучший удар в бою у Деревянченко прошел во втором раунде, когда он попал по американцу справа справа.

Популярные статьи сейчас

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Показать еще

Затем в ринге точилась равная борьба. Оба боксера периодически перехватывали инициативу. Но все же Джейкобс в чем-то был сильнее и активнее, что заставило Деревянченко в чемпионских раундах прибавить и идти вперед. Но американец сдержал натиск и выиграл бой.

Один из судей отдал победу Деревянченко 114:113, а двое других – Джейкобсу 115:112, 115:112. В итоге американец выиграл бой и стал чемпионом мира по версии IBF.

Джейкобса с победой поздравил его сын:

Как ранее писал портал Знай.ua, Владимир Кличко хочет вернуться в бокс.