Легендарная американская теннисистка Серена Уильямс, победительница 23-х турниров Большого Шлема, рассказала, что ее слишком часто проверяют на допинг.
"Бывает такое, что допинговые офицеры приходят в мой дом в пять часов утра и пытаются взять у меня анализы. Никогда не знаешь, когда они могут прийти. Думаю, что я слишком часто проверяюсь на предмет наличия допинга.
Не могу сказать, как часто проверяют других игроков, но меня такая интенсивная система раздражает. Знаю, что другим это тоже не слишком по душе", - передает слова Серены Tennis World USA.
Серена Уильямс
Серена Уильямс

Ранее Уильямс призналась, что планировала завершить карьеру намного раньше.

"Я совершенно точно никогда не видела себя играющей до 37 лет и была уверена, что перестану выступать намного раньше, начну заниматься другими делами. Однако так получилось, что я люблю играть, люблю соревноваться. Мне нравится теннис, и это не в моих силах от него отречься", - передает слова Серены Tennis World USA.

Ранее Серена Уильямс оштрафована на 17 тысяч долларов за поведение в финале US Open.

В решающем матче против Наоми Осаки Уильямс получила три предупреждения за нарушения правил поведения и, уступая сет и брейк, и была лишена гейма.

За подсказку тренера (первое предупреждение) денежный штраф 4 тыс. долларов, за сломанную ракету (второе предупреждение) 3 тыс. долларов, а за оскорбление судьи (снятие очка) 10 тыс. долларов штрафа.

Отметим, что за выступление в Нью-Йорке Уильямс получила 1 850 000 долларов.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

Серена Уильямс
Серена Уильямс

Как сообщал портал Знай.ua, победительница US Open подпишет уникальный контракт.