Чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) оскорбительно назвали куклой Барби супертяжелого дивизиона.

Таким образом непобежденный американский боксер Джаррелл Миллер прокомментировал слухи о возможном бое с Джошуа.

"Когда тебе постоянно говорят, что ты король, для тебя шок, когда после этого к тебе подходят и утверждают, что ты - ничтожество. Я называю его куклой Барби супертяжелого дивизиона. Я же больше похож на Пингвина из Бэтмена, большого грозного злодея. Боксу нужны большие персонажи, на ринге я - кошмар и монстр. У Джошуа есть то, что я хочу. Его голова будет хорошо смотреться на блюде.

Он нуждается во мне больше, чем я в нем. Я нужен ему, потому что он приезжает Америку и там ему будет необходим подходящий соперник для боя в США", - передает слова Миллера The Telegraph.

Напомним, ранее Джошуа сообщил, что проведет бой с Деонтеем Уайлдером 13 апреля в Лондоне.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще
"Почему бы и нет? У нас было много времени на раздумья. Я дрался в сентябре, его поединок против Фьюри состоялся в декабре. Я спросил у Хирна, могут ли они связаться с его командой, только не вовлекая в это самого Уайлдера. Это было необходимо, чтобы мы понимали наши планы на будущее.
Понимаете, когда вы бронируете такую большую арену, как "Уэмбли", вы не можете договориться за 8-9 недель до боя. Вам необходимо договариваться за несколько месяцев. Мы уже забронировали место, забронировали дату. Теперь нам необходимо приступать к обсуждению всех мелочей. Мы готовы предложить больше Деонтею, ведь это именно тот поединок, который нам хочется провести. Возможно, мы даже удвоим нашу изначальную сумму или около того", - передает слова Джошуа Вoxingnewsandviews.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри назвали лучшим супертяжем своего времени.