Во вторник, 25 декабря, стало известно, что бразильский защитник "Шахтера" Исмаили хочет стать гражданином Украины и выступать за нашу сборную. Об этом сообщил ведущий программы "Профутбол" Игорь Цыганык.

"Вполне возможно, что уже в ближайшее время Исмаили примет украинское гражданство. Близкие к нему люди говорят, что он серьезно рассматривает эту возможность. Он очень надеялся получить вызов в сборную Бразилии, но получив его, не был заигран за сборную. Поэтому источники говорят, что Исмаили готов принять украинское гражданство и конкурировать за попадание в сборную Украины. Пример Марлоса вдохновил его", — рассказал Цыганык.

Исмаили

Стоит отметить, что защитник "Шахтера" всего один раз вызывался в сборную Бразилии в марте 2018 года, однако в товарищеских матчах против сборных России и Германии на футбольное поле так и вышел. Таким образом, защитник еще может надеть футболку нашей сборной.

Ранее сообщалось, что после обновления трансферной стоимости игроков на Transfermarkt украинский вингер лондонского Вест Хэма Андрей Ярмоленко сохранил свой показатель – 20 миллионов евро. Плеймейкер "молотобойцев" является самым дорогим украинским футболистом, играющим за рубежом.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Показать еще

Кроме того, на втором месте находится еще один представитель АПЛ левый защитник Манчестер Сити Александр Зинченко с показателем в 15 миллионов евро.

Андрей Ярмоленко

Напомним, что украинский футболист Евгений Хачериди, который сейчас выступает за греческий ПАОК, может вернуться в киевское "Динамо". 24 декабря он прибыл в Киев и вскоре может согласовать переход в родную команду.

Как сообщал портал Знай.ua, бывший форвард донецкого Шахтера Алексей Белик, который на данный момент работает экспертом на телеканале "Футбол 1/2", заявил, что не поедет в Россию ни при каких обстоятельствах.

Также портал Знай.ua писал, что Шахтер Донецк подписал контракт с полузащитником португальского Эшторила Маркосом Антонио. 18-летний бразилец заключил с украинским грандом пятилетнее соглашение.