Форвард Пари Сен-Жермен и сборной Бразилии Неймар находится в романтических отношениях с роскошной бразильской моделью Мари Тавареш.

Неймар и Мари вместе отпраздновали Рождество в Сан-Паулу. 20-летняя красотка уже успела похвастаться в Instagram их совместным фото.

Бразильские СМИ утверждают, что именно Тавареш завоевала сердце звездного Неймара после того, как он в третий раз разошелся со своей бывшей девушкой Бруной Маркезини.

На родине Неймара его новая подруга считается одной из самых желанных девушек. Упругие формы латиноамериканской модели помогают ей занимать первые места в различных рейтингах красоты.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Мбаппе - лучший во Франции

Нападающий "ПСЖ" и сборной Франции Килиан Мбаппе признан лучшим французским футболистом 2018 года по версии авторитетного журнала France Football.

20-летний игрок в этом календарном году смог выиграть с "ПСЖ" чемпионат Франции, а со своей национальной командой - Чемпионат мира по футболу. Мбаппе в 12-ти матчах чемпионата Франции забил 13 мячей и сделал 8 передач.

Ранее сообщалось, что "Барселона" готова обменять своего полузащитника Филиппе Коутиньо на нападающего "ПСЖ" Килиана Мбаппе, и доплатить 150 миллионов евро.

Килиан Мбаппе
Килиан Мбаппе

Суммарная стомость трансфера французского футболиста может превысить 300 миллионов евро.

Напомним, "Барселона" приобрела Коутиньо у "Ливерпуля" прошлой зимой. Сумма трансфера тогда составила 160 миллионов евро.

Коутиньо в 15-ти играх чемпионата Испании забил 4 гола.

Напомним, 3 декабря в Париже состоялась церемония награждения обладателя "Золотого мяча", который в 2018 году получил полузащитник сборной Хорватии и мадридского Реала Лука Модрич.
Как сообщал портал Знай.ua, сестра Криштиану Роналду не сдержала эмоций из-за награждения Модрича.