27-го декабря состоялась презентация колумбийского новичка Барселоны Джейсона Мурильо.

Во время церемонии подписания контракта латиноамериканского защитника с "блаугранас" к столу, за которым сидели Мурильо и президент Барселоны Жосеп Бартомеу, подошла дочь игрока.

26-летний колумбиец взял девочку на руки и дал ей возможность поставить подпись в бумагах. Трогательный эпизод появился в твиттере каталонского клуба.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

В составе Барселоны Мурильо будет играть под 17-м номером. Он перешел в расположение "сине-гранатовых" на правах аренды с правом выкупа за 25 млн евро.

Напомним, Месси возглавил Топ-100 лучших футболистов мира по версии авторитетного британского журнала FourFourTwo.

Второе место в рейтинге FFT занял Криштиану Роналду (Ювентус), а замыкает тройку лидеров Киллиан Мбаппе (ПСЖ).

Издание отметило достижения Месси в этом году: Лионель выиграл 3 турнира, забил 50 голов и отдал 26 голевых (первое место по обоим показателям). Также Месси стал обладателем "Золотой Бутсы" и лидирует в нынешнем евросезоне, как по голам, так и по голевым.

Лионель Месси
Лионель Месси

Напомним, как ранее писал Знай.ua, 3 декабря в Париже состоялась церемония награждения обладателя "Золотого мяча", который в 2018 году получил полузащитник сборной Хорватии и мадридского Реала Лука Модрич.

После вручения награды Модрич поделился эмоциями, и признался, что в детстве мечтал играть в великом клубе.
Лука Модрич получил Золотой мяч-2018
Лука Модрич получил Золотой мяч-2018
"Хочу поблагодарить тех, кто помогал мне, всех, кто работает в "Реале" и в сборной Хорватии. Всех моих близких, мою жену и детей.
Когда я был ребенком, я мечтал играть в великом клубе, но "Золотой мяч" был для меня чем-то большим.
Для меня большая честь быть среди великих футболистов. Пытаюсь свыкнуться с мыслью, что я вошел в число исключительных игроков, получавших "Золотой мяч".
Это невероятно. Не только потому, что я выиграл эту награду после Роналду и Месси. Среди тех, кто участвовал в борьбе за эту награду, есть большие таланты. Если я выиграл, то только потому, что сделал нечто особенное.
Ключ к успеху? Трудно сказать... Труд, упорство в тяжелые моменты. Всегда непросто достичь того, к чему ты стремишься. Но рано или поздно возможность появится, но вы должны быть готовы воспользоваться моментом", - сказал Модрич на торжественной церемонии.

Напомним, Модрич стал первым хорватом, который выиграл "Золотой мяч". Также балканец стал первым футболистом с 2007 года, который смог обогнать в гонке за "Золотой мяч" Криштиану Роналду и Лионеля Месси.

Криштиану Роналду стал вторым в голосовании, Антуан Гризманн - третьим, а Килиан Мбаппе - четвертым. Лионель Месси занял пятое место в общем рейтинге, а Мохамед Салах - шестое.

Как сообщал портал Знай.ua, сестра Криштиану Роналду не сдержала эмоций из-за награждения Модрича.