Непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер показал свой шикарный автопарк.

Коллекция любителя роскоши Мейвезера включает в себя не менее четырех Rolls-Royces, Mercedes и спорткар Ferrari - все в темно-черном цвете.

Даже в базовой комплектации эти авто стоят более 1,5 млн евро: Rolls Royce Phantom (362 тысяч евро), RR Wraith (240 тысяч евро), RR Drophead (313 тысяч евро), RR Dawn (264 тысяч евро), Mercedes-Maybach (172 тысяч евро) и 488 Ferrari (182 тысячи евро).

Как ранее писал Знай.ua, Джошуа может провести следующий бой в США против американца Джаррелла Миллера.

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще
Об этом заявил промоутер Джошуа Эдди Хирн. По его словам, бой состоится в Нью-Йорке.
"Американский дебют неизбежен для Джошуа. Конечно, хотелось бы на этот поединок увидеть в противоположном углу ринга Уайлдера. Но почему бы не провести бой с жителем Нью-Йорка в Нью-Йорке, у которого большой рот. Думаю, в этом есть смысл", - заявил Хирн.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер

Напомним, 1 декабря в Лос-Анджелесе прошел долгожданный поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (41-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (28-0, 18 КО).

Бой неожиданно закончился вничью, и Уайлдер сохранил свой пояс.

Уайлдер заявил, что судья слишком долго отсчитывал нокдаун Тайсону Фьюри, вместо того, чтобы остановить бой.
"Мы увидели, на что способен Фьюри, особенно когда он поднялся. Я до сих пор удивлен. Я видел, как у него закатывались глаза. Девять из десяти судей остановили бы бой. Посмотрите на Малика Скотта в бою против Дерека Чисоры - он поднялся на колено на счет 9, встал на 10, но поединок все равно остановили. Мне показалось, что в бою с Фьюри судья считал очень медленно.
Но я не оправдываюсь, ведь мы показали всему дивизиону, на что способны. Мы дрались как настоящие чемпионы. Мы собрались, договорились о поединке и подрались, и все без лишней чепухи. Потому что мы лучшие и захотели решить, кто самый лучший в тяжелом весе. Это был замечательный бой, и я готов подраться снова", - передает слова Уайлдера BoxingScene.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри назвали лучшим супертяжем своего времени.