Чемпион мира WBA в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) готовится к бою с 29-летним с американцем Эдриеном Бронером (33-3-1, 24 КО).

40-летний Пакьяо, который тренируется в зале Фредди Роуча в Калифорнии, провалил одну из допинг-проб о чем сразу же сообщил в своем Twitter.

"Начал праздновать свой "Boxing Day" с кросса в 5 миль до знака "Hollywood", после чего сделал 2000 приседов и другие упражнения по ОФП, и завершил утро допинг-тестом от VADA. Проба оказалась положительной на ингредиент, который называется "высочайшее качество", - написал известный боксер.

История с Бронером

Популярные статьи сейчас

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

Как сообщает TMZ, 23 декабря Бронер был арестован во Флориде. Причиной ареста стала неявка боксера в суд на несколько заседаний подряд.
Бронера доставили в окружную тюрьму, но позже отпустили, вероятно, под залог.
Напомним, в декабре 2017 года Бронера обвинили в вождении автомобиля без водительских прав, превышении скорости и отсутствии страховки. До этого он уже прогуливал разбирательства, из-за чего так же был задержан в июле 2018 года. В феврале скандального боксера арестовали в торговом центре по подозрению в сексуальных домогательствах.
Напомним, 19 января 2019 года состоится бой между Эдриэном Бронером и экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО).

Бой Пакьяо - Бронер состоится 19 января
Бой Пакьяо - Бронер состоится 19 января

Поединок состоится в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand.
Накануне 39-летний Пакьяо и 29-летний Бронер провели совместную пресс-конференцию, где состоялась их первая встреча лицом к лицу.
Смотрите видео битвы взглядов Пакьяо и Бронера:

Пакьо рассказал, что думает о своем сопернике.
"Бронер - классный боксер. Быстрый. Особенно в болтовне. Он очень забавный парень. Думаю, после завершения карьеры в боксе он мог бы сделать отличную карьеру в кино. С него получится классный комик.
Нет, меня не беспокоят его шутки. Сами видите, не могу удержаться от смеха, когда смотрю в его лицо", - заявил Пакьяо.

Как сообщал портал Знай.ua, Пакьяо поделился своими планами в политике.