Специализированный портал MMA Fighting выбрал лучший нокаут 2018 года в смешанных единоборствах.

Лучшим нокаутом стал удар мексиканца Яира Родригеса в поединке против корейского бойца Чан Сон Джона. Бой состоялся 10 ноября 2018 года на UFC Fight Night 139.

Напомним, чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом весе американец Даниэль Кормье стал бойцом года по версии спортивного телеканала ESPN в 2018 году.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Женщина получила огромные счета за коммуналку из-за своего кота

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Даниэль Кормье
Даниэль Кормье

Кормье стал вторым бойцом в истории UFC после экс-чемпиона Конора Макгрегора, который владеет двумя чемпионскими поясами в двух весовых категориях.
"Вселенная безумна. Только ты начинаешь мириться с мыслью, что, возможно, я лишь второй. Но реальность такова, что карьера была достаточно хороша, чтобы достичь невероятных высот…
Но я никогда не был парнем, который забрался на самую вершину. У меня не было счастливого момента чемпионства на Олимпиаде. Когда начинался этот год, я думал: "Я просто буду жить день ото дня ради шанса сражаться, и тогда посмотрим, каков будет счет", - сказал Кормье в интервью ESPN.
Напомним, в 2018 году Кормье провел три боя, во всех одержав победы, и защитил свои титулы в обоих весовых категориях, что является уникальным достижением в UFC.
Кроме того, Кормье возглавляет рейтинг бойцов ESPN и UFC вне зависимости от весовых категорий.

Как ранее писал Знай.ua, шоу UFC назвали лучшими среди всех видов спорта.

Президент UFC Дана Уайт считает живые шоу UFC лучшими среди всех видов спорта, включая НФЛ и НБА.
По словам Уайта, за всю историю организации не было никого, кто ушел бы с шоу недовольным.
"Я знаю, что это звучит высокомерно, но наши шоу являются лучшими во всех видах спорта. Люди, которые посещают игры НФЛ, соревнования колледжей, баскетбол и прочие виды спорта, знают, что нет ничего лучше, чем ходить на соревнования UFC.

Даніель Корм'є, MMA Fighting
Даниэль Кормье, MMA Fighting

Наши турниры - лучшие среди спортивных соревнований. За всю историю нашей компании никогда не было ни одного руководителя телеканала, спонсора или ещё кого-то, кто ушел бы с нашего шоу со словами о том, что он никогда сюда не вернется", - передает слова Уайта MMA Mania.

Как сообщал портал Знай.ua, Макгрегору предложили космический гонорар за бой с китайским кикбоксером.