Обладатель титула WBC Silver в супертяжелом весе Диллиан Уайт оскорбительно назвал британского чемпиона Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) золотым гусем.

Так Уайт прокомментировал случай, который произошел после его победы над Дереком Чисорой, который состоялся 23 декабря на арене О2 в Лондоне. После боя Уайт пригласил Джошуа на ринг, но болельщики освистали британца.

Энтони Джошуа
Энтони Джошуа

"Золотой гусь разозлился из-за того, что фанаты его обидели. Он вышел весь такой к рингу, а его начали освистывать. Джошуа, наверное, подумал: "Почему мои поклонники освистывают меня? Я легенда, почему они меня ругают?". А затем он пошел домой и расплакался", - передает слова Уайта Boxing Scene.

Напомним, ранее Уайт заявил, что абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) неизвестный боксер, поэтому бой с ним его не интересует.

Популярные статьи сейчас
В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

По словам Уайта, это не самый большой поединок для него.

Александр Усик
Александр Усик

"Сейчас для меня есть пять вариантов – Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер, Доминик Бризил и Джаррелл Миллер.

Александр Усик? Он хороший боксер, но его никто не знает. Он не разговаривает на английском. Я хочу сказать, что это не самый большой бой для меня. Конечно, настоящие любители бокса будут смотреть наш с ним поединок. Но представьте, насколько трудно будет продать этот поединок простому зрителю", – передает слова Уайта Boxingnews24.

Напомним, после победы над экс-чемпионом Тони Беллью (30-1-3, 20 KO), Усик заявил о желании перейти в супертяжелый вес.

Александр Усик досрочно победил экс-чемпиона по версии WBC британца Тони Беллью (30-1-3, 20 KO).

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, когда Усик будет защищать титулы.