Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) может пропустить до полугода. Причина – перелом руки, которую он получил в нашумевшем поединке против Дэвида Хэя.

"Я консультировался с моим хирургом, чтобы он смог оценить ситуацию. Я просто доверился врачу: он знает лучше, что делать. Я повредил руку, какой-то разрыв. Также у меня перелом руки. Возможно, это выглядит не так, как все привыкли, но это действительно правда. Лечение займет немного времени", – приводит слова Беллью Sky Sports.

Промоутер Беллью Эдди Хирн заявил, что его подопечный возьмет какое-то время на восстановление, а в худшем случае боксеру придется лечь на операционный стол.

"Мы озабочены тем, что Тони, возможно, предстоит операция. Он возьмет три-четыре недели, и если за это время боль не пройдет, он, скорее всего, ляжет на операционный стол. В таком случае, он будет вне тренировочного процесса около пяти месяцев. Правда, это не слишком влияет на сложившуюся ситуацию, если он вновь решит выйти на ринг. Я уже говорил, что в этом году он собирается провести бой, но сейчас трудно сказать, когда именно: возможно, в октябре, ноябре или декабре".

Напомним, 4 марта Тони Беллью одержал блестящую победу в бою с Дэвидом Хэем, нокаутировав его в 11-м раунде. После этой победы Беллью стал одним из самых желанных соперников в супертяжелом дивизионе.

Популярные статьи сейчас

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

У Путина "рухнув" Кремль

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Показать еще

Позже стало известно, что Беллью сломал руку в бою с Хэем, а Дэвиду после боя сделали операцию на ноге. Кроме того, Хэя могут дисквалифицировать за высказывания в адрес Беллью перед их боем.

После победы Беллью рассказал, что готов к поединку с супертяжем Деонтеем Уайлдером. Тренер Беллью хочет, чтобы он завершил карьеру, а Тони уверен, что в реванше побьет Хэя еще быстрее.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Беллью поделился секретами своей подготовки к бою с Хэем.