Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов дал понять, что он на данный момент не намерен проводить повторный бой с Конором Макгрегором.

"А за что давать матч-реванш? Перед нашим боем в октябре он тоже много говорил. Но когда мы зашли в клетку, он ничего не смог сделать", — приводит слова Нурмагомедова TMZ Sports.

Бой Нурмагомедова и Макгрегора состоялся в октябре 2017-го года на ивенте UFC 229. Нурмагомедов одержал победу в четвёртом раунде.

И дагестанец, и ирландец ожидают решение суда Атлетической комиссии штата Невада по делу о беспорядках после турнира, в которых принимали участие как сами бойцы, так и их команды.

Популярные статьи сейчас

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

Синоптик предупредила о приближении сумасшедшей непогоды - "Не противьтесь!"

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Слава Каминская "растрясла" легенду "Танців з зірками" Илону Гвоздеву под скандальный хит

Показать еще

На данный момент Хабиб находится в австралийском городе Сидней, куда прибыл на мероприятие UFC.

Как ранее писал Знай.ua, шоу UFC назвали лучшими среди всех видов спорта.

Президент UFC Дана Уайт считает живые шоу UFC лучшими среди всех видов спорта, включая НФЛ и НБА.

По словам Уайта, за всю историю организации не было никого, кто ушел бы с шоу недовольным.

"Я знаю, что это звучит высокомерно, но наши шоу являются лучшими во всех видах спорта. Люди, которые посещают игры НФЛ, соревнования колледжей, баскетбол и прочие виды спорта, знают, что нет ничего лучше, чем ходить на соревнования UFC.

Даніель Корм'є, MMA Fighting
Даниэль Кормье, MMA Fighting

Наши турниры - лучшие среди спортивных соревнований. За всю историю нашей компании никогда не было ни одного руководителя телеканала, спонсора или ещё кого-то, кто ушел бы с нашего шоу со словами о том, что он никогда сюда не вернется", - передает слова Уайта MMA Mania.

Напомним, чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом весе американец Даниэль Кормье стал бойцом года по версии спортивного телеканала ESPN в 2018 году.

Даниэль Кормье
Даниэль Кормье

Кормье стал вторым бойцом в истории UFC после экс-чемпиона Конора Макгрегора, который владеет двумя чемпионскими поясами в двух весовых категориях.
"Вселенная безумна. Только ты начинаешь мириться с мыслью, что, возможно, я лишь второй. Но реальность такова, что карьера была достаточно хороша, чтобы достичь невероятных высот…
Но я никогда не был парнем, который забрался на самую вершину. У меня не было счастливого момента чемпионства на Олимпиаде. Когда начинался этот год, я думал: "Я просто буду жить день ото дня ради шанса сражаться, и тогда посмотрим, каков будет счет", - сказал Кормье в интервью ESPN.
Напомним, в 2018 году Кормье провел три боя, во всех одержав победы, и защитил свои титулы в обоих весовых категориях, что является уникальным достижением в UFC.
Кроме того, Кормье возглавляет рейтинг бойцов ESPN и UFC вне зависимости от весовых категорий.

Как сообщал портал Знай.ua, Конор Макгрегор во второй раз стал отцом.