Экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) отказался проводить реванш с экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях, чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО).
Об этом рассказал промоутер американца Леонард Эллерби. По его словам, у Мейвезера нет мотивации возвращаться в ринг.
"Флойд заинтересован во втором поединке с Мэнни Пакьяо. Хотите верьте, хотите нет, но деньги не все решают в этой жизни. Что еще нужно сделать этому человеку? У него нет мотивации, нет желания снова драться. Он живет лучшей жизнью, путешествует, управляет своими многочисленными бизнесами и тратит с трудом заработанные деньги. В феврале Флойду исполняется 42 года и с него уже достаточно", - заявил Эллерби.

Первый бой Мейвезер-Пакьяо состоялся 2 мая 2015 года, и завершился победой Мейвезера единогласным решением судей. На кону стояли титулы WBA super, WBC и WBO.

Завершение карьеры

Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) завершит карьеру в 2019 году. Об этом рассказал его промоутер Боб Арум. Также он сообщил, что Пакьяо планирует провести еще три боя.

"Встреча получилась насыщенной и информативной. Мы узнали, чего он хочет. Он собирается провести один бой в этом году, затем два поединка в следующем и после этого завершит карьеру", - передает слова Арума BoxingScene.

Напомним, Пакьяо, который сейчас занимает пост сенатора парламента, рассказал, что не планирует баллотироваться на пост президента Филиппин.

Популярные статьи сейчас

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

В Украине повысят прожиточный минимум и компенсируют затраты на связь: список льготных категорий

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Леся Никитюк готова стать конкуренткой Оле Поляковой: "Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий"

Показать еще
"После того как я уже стал сенатором, не знаю, буду ли бороться за пост президента. Кто-то скажет, что хотел бы этого, но это огромная ответственность, и пока у меня нет планов баллотироваться в президенты.
Я счастлив быть сенатором и служить своей стране и в то же время иметь возможность продолжать карьеру боксера. На сегодняшний день в мои планы входит продолжать карьеру, так как я могу это делать", - передает слова Пакьяо BoxingScene.
Срок Пакьяо на посту сенатора заканчивается в 2022 году.

Как сообщал портал Знай.ua, Пакьяо поделился своими планами в политике.