Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях, чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО) прокомментировал отказ экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера (50-0, 27 КО) проводить реванш.
"Я просто хочу продолжать встречаться с лучшими. Если Флойд больше не может боксировать на моем уровне, конечно, он должен остаться на пенсии", - сказал Пакьяо.

Первый бой Мейвезер-Пакьяо состоялся 2 мая 2015 года, и завершился победой Мейвезера единогласным решением судей. На кону стояли титулы WBA super, WBC и WBO.

Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо
Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо

Завершение карьеры

Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) завершит карьеру в 2019 году. Об этом рассказал его промоутер Боб Арум. Также он сообщил, что Пакьяо планирует провести еще три боя.

"Встреча получилась насыщенной и информативной. Мы узнали, чего он хочет. Он собирается провести один бой в этом году, затем два поединка в следующем и после этого завершит карьеру", - передает слова Арума BoxingScene.

Популярные статьи сейчас

В России подтвердили, что к границам Украины движутся их танки, БМП и "Искандеры"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Напомним, Пакьяо, который сейчас занимает пост сенатора парламента, рассказал, что не планирует баллотироваться на пост президента Филиппин.

"После того как я уже стал сенатором, не знаю, буду ли бороться за пост президента. Кто-то скажет, что хотел бы этого, но это огромная ответственность, и пока у меня нет планов баллотироваться в президенты.
Я счастлив быть сенатором и служить своей стране и в то же время иметь возможность продолжать карьеру боксера. На сегодняшний день в мои планы входит продолжать карьеру, так как я могу это делать", - передает слова Пакьяо BoxingScene.
Срок Пакьяо на посту сенатора заканчивается в 2022 году.

Как сообщал портал Знай.ua, Пакьяо поделился своими планами в политике.