Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко проиграл бой нокаутом против американского бойца Райана Бейдера на турнире Bellator 214.

35-летний Бейдер нокаутировал 42-летнего Емельяненко за 35 секунд. Таким образом, американец завоевал чемпионство Bellator в двух весовых категориях: полутяжелом и тяжелом весах.

Для Емельяненко это поражение стало шестым в карьере.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Турнир Bellator 214 прошел 26 января в Лос-Анджелесе.

Российский боец ММА Олег Тактаров прокомментировал поражение Емельяненко, подчеркнув, что у Федора серьезные проблемы со здоровьем.

Федор Емельяненко проиграл бой Райану Бейдеру
Федор Емельяненко проиграл бой Райану Бейдеру

"Федор был не там. Не знаю, что случилось, но проблемы были заметны уже на открытой тренировке два дня назад. Он был там, но он не был там. Человек просто не реагировал на происходящее, он хотел находиться где угодно, но не в клетке. Емельяненко показали в тот момент, когда ему бинтовали руки: больно было смотреть и осознавать, что он вынужден сейчас идти и драться. Это какие-то проблемы со здоровьем. Это был не Федор.

Что теперь для Федора? Это сейчас самое сложное. Не захочет он вот так уходить. Мне кажется, лучший вариант - сделать бой вроде Шемрок - Грэйси. То есть найти соперника возраста Федора. Тот же Мирко Крокоп. В общем, нужна красивая история", - передает слова Тактарова Чемпионат.

Как ранее писал Знай.ua, шоу UFC назвали лучшими среди всех видов спорта.

Президент UFC Дана Уайт считает живые шоу UFC лучшими среди всех видов спорта, включая НФЛ и НБА.

По словам Уайта, за всю историю организации не было никого, кто ушел бы с шоу недовольным.

"Я знаю, что это звучит высокомерно, но наши шоу являются лучшими во всех видах спорта. Люди, которые посещают игры НФЛ, соревнования колледжей, баскетбол и прочие виды спорта, знают, что нет ничего лучше, чем ходить на соревнования UFC.

Даніель Корм'є, MMA Fighting
Даниэль Кормье, MMA Fighting

Наши турниры - лучшие среди спортивных соревнований. За всю историю нашей компании никогда не было ни одного руководителя телеканала, спонсора или ещё кого-то, кто ушел бы с нашего шоу со словами о том, что он никогда сюда не вернется", - передает слова Уайта MMA Mania.