Австралийский боксер Джефф Хорн (19-1-1, 13 КО) готов провести второй бой против экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях, чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО).
"Да, я хочу сделать это снова. Итог первого боя с Мэнни вызвал много споров по поводу решения судей, и я хотел бы побить его снова, чтобы доказать свою точку зрения. Он легенда бокса, но я считаю, что у меня столь неудобный для него стиль ведения боя, что он просто не может к нему приспособиться", - передает слова Хорна BoxingScene.
Напомним, бой первый бой Пакьяо - Хорн состоялся 2 июля 2017 года в Брисбене (Австралия) и завершился победой австралийца по очкам.

Завершение карьеры

Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) завершит карьеру в 2019 году. Об этом рассказал его промоутер Боб Арум. Также он сообщил, что Пакьяо планирует провести еще три боя.

"Встреча получилась насыщенной и информативной. Мы узнали, чего он хочет. Он собирается провести один бой в этом году, затем два поединка в следующем и после этого завершит карьеру", - передает слова Арума BoxingScene.

Напомним, Пакьяо, который сейчас занимает пост сенатора парламента, рассказал, что не планирует баллотироваться на пост президента Филиппин.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще
"После того как я уже стал сенатором, не знаю, буду ли бороться за пост президента. Кто-то скажет, что хотел бы этого, но это огромная ответственность, и пока у меня нет планов баллотироваться в президенты.
Я счастлив быть сенатором и служить своей стране и в то же время иметь возможность продолжать карьеру боксера. На сегодняшний день в мои планы входит продолжать карьеру, так как я могу это делать", - передает слова Пакьяо BoxingScene.
Срок Пакьяо на посту сенатора заканчивается в 2022 году.

Как сообщал портал Знай.ua, Пакьяо поделился своими планами в политике.