Британский теннисист, экс-первая ракетка мира, Энди Маррей прооперирован в Лондоне. Маррей перенес сложную операцию на тазобедренном суставе: ему заменили сустав на искусственный.
Об этом 31-летний спортмен рассказал на своей странице в Instagram. По его словам, теперь у него металлическое бедро.
"В понедельник утром в Лондоне я перенес операцию на тазобедренном суставе. Сейчас чувствую себя немного уставшим, но надеюсь, что это будет концом всей боли. Теперь у меня металлическое бедро", - написал Маррей в Instagram.

По словам Маррея, он вынужден завершить карьеру из-за травмы бедра. При этом спортсмен не смог сдержать слез.

"Я испытываю сильную боль на протяжении 20 месяцев. Я перепробовал все, чтобы мое бедро стало лучше. Это не помогло. Я чувствую себя лучше, чем полгода назад, но боли все еще сильные. Это тяжело. Я собираюсь играть в Австралии. Я все еще могу играть, но не на том уровне, на котором я бы хотел играть. Боль очень сильная, а я не хочу так играть.

В декабре я разговаривал со своей командой и сообщил, что не могу больше продолжать. Я сказал, что постараюсь дотерпеть до Уимблдона. Там я бы хотел завершить карьеру, но я не уверен, что смогу это сделать. Я не уверен, что смогу терпеть боль еще четыре или пять месяцев", - сказал Маррей.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

Энди Маррей
Энди Маррей

Как ранее писал Знай.ua, серб Новак Джокович стал чемпионом Открытого чемпионата Австралии Australian Open-2019, обыграв в финале испанца Рафаэля Надаля.

Отметим, что это седьмой титул Джоковича на Australian Open.

Новак Джокович обыграл Рафаэля Надаля в трех сетах с разгромным счетом 6:3, 6:2, 6:3. Джокович полностью контролировал ход игры, и постоянно заставлял ошибаться соперника.

После победы Новак Джокович поблагодарило соперника, признался, что это был непростой матч.