Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Олег Верняев перенес третью операцию на голеностопе. Сейчас он находится в больнице в Израиле.
 
Как сообщил сам спортмен, ему сделали операцию на левой ноге. 
 
"Уже как традиция каждый январь ложится на хирургический стол или совпадение? Что думаете? Это уже третья операция на левый голеностоп", - написал Верняев на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

А вот и причина моего визита в Израиль 🇮🇱 Не болейте мои дорогие 🙏

A post shared by Oleg Verniaiev (@verniaiev13) on

Популярные статьи сейчас

Никитюк в Буковеле едва не покалечилась из-за неадекватных фанатов: "Давай собью, а ты снимешь"

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

Украинцам скормят "золотой" хлеб и "бриллиантовые" яйца: простых граждан встревожили новыми ценами на продукты

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, Верняев признался, что прошлый сезон был для него очень тяжелым.

"Этот сезон выдался как никогда тяжелым, но в то же время интересным и эмоциональным. После операции в такой короткий срок вернуться было нелегко, рискованно, даже страшно, но интересно. Все были удивлены тем, что я полностью прошел многоборье на чемпионате мира. Возвращаться на ковер всегда круто! Я очень рад!
 
Если честно, ехал на это мировое первенство как первый раз, испытывал какие-то детские эмоции: радость и счастье. Процесс восстановления мы, конечно, ускоряли. Обычно, только через год после операции можно начинать тренироваться, а я уже через 8 месяцев выступал на соревнованиях, а через 9 - выступил в многоборье на чемпионате мира.
 
Олег Верняев
Олег Верняев

 
Cлава Богу, все получилось. Главная цель на чемпионате мира была команда, а именно отобраться в ТОП-24, чтобы бороться за путевку на Олимпиаду в Токио - 2020.
 
Цель на следующий сезон у нас одна - собрать такую ​​команду, которая сможет бороться за медали на Олимпийских играх. Для этого нам нужны 4 сильных многоборца. На данный момент это я, Петя Пахнюк, Влад Грико и Женя Юденков, который сейчас восстанавливается после травмы", - рассказал Верняев.

Как сообщал портал Знай.ua, американская гимнастка стала четырехкратной чемпионкой мира.