Известного американского боксера второго полулегкого дивизиона Джона Ванметера застрелили в собственном доме, сообщает BoxingScene.

По информации издания, боксера застрелил 12-летний ребенок. Ванметер был экстренно госпитализирован в Мемориальную больницу Увальде. Там он умер, не приходя в сознание.

Боксер был дома со своей девушкой, когда в двери начал кто-то ломится. Ванметер пошел разбираться, а девушка вызвала полицию.

"По прибытию полицейские нашли труп боксера, который был застрелен 12-летним ребенком. Убийца был опознан свидетелями и доставлен в центр содержания под стражей несовершеннолетних", - сообщает издание.

Как ранее сообщал Знай.ua, в Санкт-Петербурге (Россия) сотрудники Интерпола задержали украинского чемпиона по кикбоксингу Вадима Оленчика. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Вадим Оленчик
Вадим Оленчик

По информации издания, Оленчик находится в международном розыске по делу об убийстве и угоне автомобиля в Киеве.
На сайте Министерства внутренних дел Украины указано, что спортсмен находится в розыске с 29 ноября 2017 года.
"Задержан гражданин Украины Вадим Оленчик 1995 года рождения, находящийся в международном розыске по инициативе правоохранительных органов Украины за совершение преступлений, предусмотренных пунктом 6 части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений), частью 1 статьи 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством)", - сообщил источник.
Сейчас Оленчик находится в одном из районных отделений полиции Санкт-Петербурга.
Уведомление о задержании спортсмена отправлено в Киев.
Вадим Оленчик - двукратный чемпион мира по кикбоксингу, чемпион Европы, пятикратный чемпион Украины по тайскому боксу.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.