Канадские хоккейные команды Acadia Axemen и StFX устроили массовую драку во время университетского матча.
В драке участвовали все игроки, и даже тренеры команд.
В результате восьмеро игроков команды-хозяйки, пятеро гостей, а также оба тренера получили дисквалификацию до конца матча, а общее штрафное время составило 310 минут.

Игра закончилась победой Акадии со счетом 6:3.

Как писал Знай.ua, хоккеисты канадской команды Dauphin Kings, которые выступают в Канадской молодежной хоккейной лиге, провели игру "Украинская Ночь", на которую вышли в сине-желтой форме с украинской символикой.

Этот матч Dauphin Kings против Portage Terriers прошел в рамках Всеканадского национального украинского фестиваля в городке Дофин с одной из самых больших украинских диаспор.
Игра закончилась со счетом 4:1 в пользу Portage Terriers.
Канадские хоккеисты Dauphin Kings провели игру "Украинская Ночь"
Канадские хоккеисты Dauphin Kings провели игру "Украинская Ночь"
Такой матч хоккеисты проводят четвертый год подряд.
"В прошлом году это были рубашки с вышивками, а в этом - сине-желтые с трезубцами. Около двух тысяч канадцев пришли, чтобы болеть за любимую команду и заодно побывать на празднике украинской культуры", - сообщает Ukrainian people.

Как сообщал портал Знай.ua, шведские хоккеисты устроили ледовое побоище.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще