Полузащитник "Ювентуса" Дуглас Коста попал в ДТП, сообщает Football Italia.
По информации издания, авария произошла утром 4 февраля на трассе на севере Италии. Jeep Cherokee, за рулем которого был футболист, столкнулся с автомобилем Fiat Punto.

47-летнего водителя Фиата был доставлен в больницу.
Кто стал виновником ДТП не сообщается.

Капитан "Кардифф Сити", британский футболист Шон Моррисон, едва не умер из-за разрыва аппендикса, сообщает Express.

Шон Моррисон
Шон Моррисон

Моррисон почувствовал себя плохо, но не хотел обращаться к врачам. Жена футболиста все же настояла и обратилась к медикам. В результате, Моррисон был экстренно доставлен в больницу, где был обнаружен разрыв аппендикса. Это могло привести к выбросу токсинов в другие части тела и стать смертельным.

Популярные статьи сейчас
Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Захар Беркут, Гуцулка Ксеня и Иловайск 2014: друг Сергея Притулы Александр Педан назвал 6 причин, чтоб сидеть дома
Показать еще

Как оказалось позже, жена спасла своему мужу жизнь. По словам врачей, если бы футболиста привезли на 45 минут позже, они уже ничем не смогли бы ему помочь.

"Находясь дома, я почувствовал себя плохо, но не захотел обращаться к медикам. Однако моя жена Стэйси, несмотря на протесты, обратилась к клубным врачам", - рассказал Моррисон.

Как сообщал портал Знай.ua, Ярмоленко стал самым дорогим футболистом мира.