Новый нападающий Динамо Фран Соль почтил память Эмилиано Салы, который не так давно погиб в авиакатастрофе. Игрок киевского клуба, который совсем недавно сам прилетел в новую страну, чтобы осуществить свои мечты, признался, что ситуация, которая произошла с Эмилиано, его очень зацепила. Соль написал в своей страничке в Instagram такие слова: "Когда ты подошел к тому самолету, чтобы воплотить свои мечты в реальность в Кардиффе, я подошел к другому, чтобы осуществить свои в Киеве. Да, я не знал тебя, но… я очень чувствительно отнесся к тому, что случилось с тобой. Мои молитвы с твоей семьей и твоими близкими. Вечная память".

Стоит напомнить, что Эмилио Сала погиб при крушении самолета, на котором он летел в Кардифф. Частный самолет принадлежал известному агенту Уилли Маккэю, который хоть и не представлял интересы футболиста, но помогал клубу осуществить трансфер.

Напомним, ранее отмечалось, что экс-игрок киевского Динамо Александр Алиев в ответ на обвинения бывшей супруги выложил в сеть видео, на котором она полуголая находится в состоянии алкогольного опьянения. Как сказал сам футболист, его брак разрушил алкоголь, поскольку сначала пил он, а теперь в стакан заглядывает его супруга. Как заявил Алиев, все синяки Татьяна ставят специально нанятые люди, чтобы она могла ими его шантажировать.

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua": Марсель выиграл матч у Бордо на закрытой арене, где единственным зрителем оказался кот. Необычный болельщик сразу же привлек всеобщее внимание, и фотографы от души наделали снимков. Стадион "Велодром", на котором происходило событие, наказали в результате беспорядков на матче с Лиллем, когда фанаты забросали поле петардами и файерами.

Также "Знай.ua" писал, что супруга бывшего игрока Динамо Ирина Морозюк активно ведет аккаунт в социальной сети, куда нередко выкладывает горячие снимки. Последним стало фото, на котором она стоит в соблазнительной позе после процедуры массажа.