Британский суперсредневес Крис Юбэнк-младший (28-2, 21 КО) оказался сильнее другого британца Джеймса ДеГейла (25-3-1, 15 КО) в бою на арене "О2" в Лондоне.

Бой начался сумбурно. Крис работал на оттяжках и пытался "встречать" ДеГейла, который занял центр ринга. Уже во втором раунде Юбэнку удалось отправить ДеГейла в нокдаун, но это не повлияло на ход боя.

Ближе к экватору поединка ДеГейл лучше подстроился под оппонента и раз за разом эффективно сокращал дистанцию, успевая донести до цели несколько ударов прежде, чем войти в клинч. Юбэнк зациклился на попытках пробить правый прямой навстречу.

В 10-м раунде ДеГейл пропустил мощный апперкот, однако устоял. На 11-й трехминутке Крис снова попытался апперкотом уложить соперника, но тот устоял. В заключительной трехминутке Крис снова потряс ДеГейла, после чего бой больше стал похож на уличную драку.

Бой закончился победой Юбэнка единогласным решением судей – 114:111, 115:112 и 117:109. Таким образом британец добыл титул IBO.

Популярные статьи сейчас

Под Одессой мужчина погиб на кладбище, трагедию видело все село

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Победа Дмитрия Митрофанова

Перспективный украинский средневес Дмитрий Митрофанов (4-0-1, 2 КО) одержал уверенную победу в Киеве.

29-летний уроженец Чернигова провел все шесть раундов в главном поединке андеркарта вечера бокса в киевском АККО International и единогласным решением судей победил панамца Джеффри Росалеса (9-10-2, 2 КО).

Отметим, что 23 февраля Андрей Великовский (14-2-1, 8 КО) и Арам Фаниян (14-1, 1 КО) также одержали свои победы решением судей.

Напомним, Василий Ломаченко проведет следующий бой против обязательного претендента по линии WBA британца Энтони Кроллы (34-6-3, 13 КО).
Бой Ломаченко - Кролла состоится 12 апреля в Стейплс центре (Staples Center) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Трансляция вечера бокса будет в прямом эфире будет на ESPN+.
"Ломаченко выполнит свое обязательство перед WBA, сразившись с Энтони Кроллой в следующем бою", - сообщил вице-президент Top Rank Карл Моретти.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Напомним, Василий Ломаченко выиграл бой против пуэрториканца Хосе Педрасы единогласным решением судей и объединил чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе. Бой состоялся 8 декабря 2018 года.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Педраса:

Бой Ломаченко - Педраса продлился все 12 раундов.

Первые раунды соперники традиционно присматривались друг к другу. Педраса пытался держать тепм, менять стойку и работать корпусом, но за скоростью и точностью Ломаченко не успевал. Украинец же работал спокойно и уверенно.

В шестом раунде Педраса пропустил быструю и точную тройку от Ломаченко, и стал гораздо осторожнее идти вперед. Украинец полностью контролировал бой.

В седьмом раунде Ломаченко начал давить соперника, но и Педраса пытался отвечать, демонстрируя хорошую физическую подготовку. В одинадцатом раунде Педраса дважды побывал в нокдауне, но смог продовжить бой. В заключительном раунде Педраса просто убегал от Ломаченко, пытаясь достоять до конца.

Оценки судей – 119:107, 117:109 и 117:109 в пользу Ломаченко.

Напомним, по прогнозам букмекеров Ломаченко был безоговорочным фаворитом этого поединка.

Ломаченко - Педраса. Статистика
Ломаченко - Педраса. Статистика

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.