250 тысяч евро требовал от представителя коммерческого предприятия из сферы строительства и логистики председатель одного из сельских советов Киевской области.

Именно в такую сумму он оценил принятие положительного решения о выделении в аренду земельного участка площадью 70 гектаров, передает пресс-служба СБУ.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали чиновника во время передачи ему взятки. Его взяли в помещении сельского совета после того, как у него на руках была вся озвученная сумма.

По факту открыто уголовное производство. Правоохранители решают вопрос относительно объявления госслужащему о подозрении и избрании меры пресечения.

Как писал информационный портал "Знай.uа", специальный советник Генерального прокурора Украины Богдан Витвицкий объяснил, откуда "растут ноги" у украинской коррупции.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще