Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) проведет следующий бой против обязательного претендента по линии WBA британца Энтони Кроллы (34-6-3, 13 КО).
Кролла поделился ожиданиями от предстоящего поединка.
По словам британца, Ломаченко - нестандартный и уникальный боксер.
"Я не могу дождаться боя с Ломаченко. Он потрясающий пример дял многих. Люди будут говорить, что мне нечего терять, но знаете что? Я еду в Лос-Анджелес, чтобы шокировать мир.
Подготовлюсь по максимуму, чтобы быть полностью готовым в день боя. Нелегко быть готовым ко всем уловкам Ломаченко, поскольку он боксер с крайне нестандартным стилем. Он уникальный боец, некоторым его хитростям невозможно научиться, - это природный дар", - передает слова Кроллы FightNews.
Бой Ломаченко - Кролла состоится 12 апреля в Стейплс центре (Staples Center) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Трансляция вечера бокса будет в прямом эфире будет на ESPN+.
"Ломаченко выполнит свое обязательство перед WBA, сразившись с Энтони Кроллой в следующем бою", - сообщил вице-президент Top Rank Карл Моретти.

Как сообщал Знай.ua, Ломаченко внезапно заговорил о завершении карьеры.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Напомним, Василий Ломаченко выиграл бой против пуэрториканца Хосе Педрасы единогласным решением судей и объединил чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе. Бой состоялся 8 декабря 2018 года.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Педраса:

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Папа "в декрете": Виктор Павлик взял на себя обязанности Екатерины Репяховой и вот что из этого вышло

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Бой Ломаченко - Педраса продлился все 12 раундов.

Первые раунды соперники традиционно присматривались друг к другу. Педраса пытался держать тепм, менять стойку и работать корпусом, но за скоростью и точностью Ломаченко не успевал. Украинец же работал спокойно и уверенно.

В шестом раунде Педраса пропустил быструю и точную тройку от Ломаченко, и стал гораздо осторожнее идти вперед. Украинец полностью контролировал бой.

В седьмом раунде Ломаченко начал давить соперника, но и Педраса пытался отвечать, демонстрируя хорошую физическую подготовку. В одинадцатом раунде Педраса дважды побывал в нокдауне, но смог продовжить бой. В заключительном раунде Педраса просто убегал от Ломаченко, пытаясь достоять до конца.

Оценки судей – 119:107, 117:109 и 117:109 в пользу Ломаченко.

Напомним, по прогнозам букмекеров Ломаченко был безоговорочным фаворитом этого поединка.

Ломаченко - Педраса. Статистика
Ломаченко - Педраса. Статистика

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.