В ближайшее время Кабинет министров Украины обнародует проект пенсионной реформы, чтобы состоялся диалог с обществом и с парламентом.

Об этом сообщила после встречи глав фракций с Президентом народный депутат от БПП Ирина Луценко, передает "УНН".

Собираются опубликовать и меморандум с Международным валютным фондом сразу же, как только этот официальный документ будет подписан и согласован. Это сделают для того, пояснила Луценко, чтобы граждане и депутаты увидели, о чем договорилось правительство, или что там нет антиукраинской, антинародной позиции.

Среди других тем, которые обсуждали парламентарии с Порошенко, были последствия блокады ОРДЛО, ситуация в металлургии, подбор кандидатур на членов ЦИК и тому подобное.

Как писал информационный портал "Знай.uа", выделение очередного транша МВФ Украине может быть отложено до конца марта.

Популярные статьи сейчас
После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще